БЕЛЕВСКАЯ
ПАСТИЛА
Мы используем запеченные антоновские яблоки после запекания,мы охлаждаем яблоки,дабы сохранить вкус «печёного яблока»,с легким,едва уловимым дымком, а также предотвратить появление вкуса карамели.

Который получается из яблочной фруктозы, долго находящейся при высокой температуре, что так же влияет на цвет пастилы. нововведения и ручное производство пастилы делают наш продукт более мягким, воздушным и легкорежущимся.
А вы уже пробовали?
Сметана
Печенье протеиновое
Печенье протеиновое
Джем малиновый
Малина протертая
Повидло клюквенное
Варенье малиновое
Пастила
О продукте
Ячменный кофе
О продукте
Ячменный кофе
О продукте
Ячменный кофе
О продукте
Какао
О продукте
Шоколад
О продукте
Цикорий
О продукте
Вино Южное
О продукте